请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

澳洲Melrose有机初榨椰子油评测

chinarain 发表于 2019-4-17 16:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
不知道大家是不是和我一样,在不是急需购买的产品时,总拖拉着没有入手,之前被范冰冰种草的“澳洲Melrose有机初榨椰子油”就是其中之一,然而,在“值购优品”上看到以后,就果断购入了一瓶,夏天主要是买来护发用的,效果真的惊艳到我了!果断开贴和大家分享一下。
到货的时候,感觉很实在>>

因为这款澳洲Melrose有机初榨椰子油不光可以用来当做护理用,还可以食用!卸妆等!可以说是一款非常万能的产品。所以,打开之后也不会配有勺子之类的辅助类用品。所以,要当做护发产品用的话,自己要准备一下小道具——小碗和勺子。

准备抹油了>>

一定要拿干净的勺先把油给弄出来小碗上,因为一大罐油,不可能只用来做发膜(夏天准备下次用它来试试卸妆),所以避免污染一定要拿干净的碗勺另外放~我稍微先把头发给弄湿了,然后拿梳子先梳梳头发避免打结一会抹油不拉扯,然后就开始抹油啦‼️真的还满油的耶~

DuangDuangDuang~效果看得见>>

因为经常造型,头发烫啊卷啊真的折腾得没sei了~我使用的时候每次洗头前15分钟,都会取适量椰子油按摩头皮及发梢之后再将油洗掉,长期使用头发真的会变得乌黑亮丽,发现头发真的不毛躁了,而且顺滑了很多。果然冰冰女神的发质那么好都是有原因的,哈哈。

总的来说,这款澳洲Melrose有机初榨椰子油非常非常合我心意,之后再用它来试试卸妆呀~当乳霜呀~顺便试试烹饪,到时候再给大家说说口感吧。

精彩评论5

lovemenu 发表于 2019-4-17 16:00:48 | 显示全部楼层
最近有什么推荐的呀?

qurui721 发表于 2019-4-18 01:11:27 | 显示全部楼层
找了很久,感谢楼主

追风de流星 发表于 2019-4-18 07:57:08 | 显示全部楼层
感谢分享,很不错

追风de流星 发表于 2019-4-18 09:13:48 | 显示全部楼层
正在这个,很不错

妙灵BOBO 发表于 2019-4-18 17:38:55 | 显示全部楼层
感谢分享!
特意来看看楼主的好帖!